Мне сон приснился

Мне сон приснился. Ты был рядом,

ласкал меня, окутал взглядом,

и солнца свет с небес струился.
 
Сказал ты мне: «Я вновь влюбился!

Я долго шел, устал, но верил,

что предо мной открыты двери.

Ворота рая распахнулись,

вновь крылья Ангела сомкнулись.

С небес на землю я спустился.

Я вновь влюбился. В тебя влюбился».

Мне сон приснился…
                6 июня 2017


Рецензии