Исчезли, растворились, унеслись

Ступая день за днём куда-то в пропасть,
общаться продолжали сквозь года,
кипела страсть, и чувства нагнетались,
сорваться жаждали, и в этом вся беда.
Друг друга не держали, но внутри,
как будто нитка,что прочнее стали,
нам говорила: "Стой,не торопи,
а вдруг ещё вы не остыли сами".
Зря горячишься, попусту теряешь время,
достаточно вам взять и отпустить,
но как отпустишь, то чего роднее,
тебе её потом не воротить.
И вот она беседа и скандал,
предчувствия, которые терзали день и ночь,
свершились все,и вот момент настал,
и вы теперь друг друга шлёте прочь.
Такая вот история о паре,
которая прошла не долгий путь,
где парень оказался вдруг неправым,
а девушка искала вечно суть.
B.Y.


Рецензии