Чувствуй со мной!

Меня успокоят твои руки,
Твои глаза вдохнут в меня силу.
И нервы натянутые как луки,
Вдруг мигом обвиснут, как флаги под штилем.
 
Входи! Чувствуй со мной!
Входи! Слушай мой колокол!
А если хочешь – забирай все с собой.
Вытащи душу – волоком.
 
Я  распахнусь, как врата на рассвете.
Засовы лязгнут от грязи и пыли.
Ты, видимо, смелее всех храбрых на свете,
Сюда до тебя никогда не входили.
 
Входи! Чувствуй со мной!
Входи! Слушай мой колокол!
А если хочешь – забирай все с собой.
Вытащи душу – волоком.
 
Смотрю на тебя, как на икону.
Милости просим в храм безразличья.
Ты светлое слово, ты дорога к дому,
Ты ангел седьмой с видом величья.
 
Входи! Чувствуй со мной!
Входи! Слушай мой колокол!
А если хочешь – забирай все с собой.
Вытащи душу – волоком.
 
Я узник в себе, глаза мои окна, сквозь них я смотрю на твою высоту.


Рецензии
Очень звучное, вселяющее веру в существование какого то мистического объединения душ. Даже как то завораживает) удачи в творчестве)

Оланна Даэр   15.06.2017 00:35     Заявить о нарушении