Я знаю, ты есть где-то рядом...
Идешь за мною следом в след
Блеснешь гарцующим нарядом
Мой самый лучший человек
Я знаю,мы не будем вместе
Мы так похожи,словно тени
И отдадут другой невесте
Тебя,мой друг,я не при деле
Мне жаль,что выйдет по-иному
Не так,как видела во сне
И я уйду к тому,другому
Скучать не стану при луне
Мне выпала большая радость
Любить и ждать тебя всю жизнь
Во сне мечтать,какая сладость
И я усну,ты мне приснись
Приснись,когда одна останусь
Все расстаются иногда
Я обманусь,какая жалость
Другие нынче времена
И ты пройдешь сторонкой,рядом
Коснувшись рук моих рукой
И дождь прольет сильнейший с градом
Душой проникнутый тобой
Я знаю,ты есть где-то рядом
Идешь за мною следом в след
Блеснешь гарцующим нарядом
Мой самый лучший человек
Мой милый друг,ты будешь рядом
Прими меня в своей глуши
И обними любимым взглядом
И мы забудемся в тиши
И лихолетия не будет
Вскормленный ворон крепко спит
И мы с тобой,его забудем
И нас Господь, благословит...
Свидетельство о публикации №117061410053