с Кошкой день

Глаза , от желтого в зеленый
Походка ... Грация - бросок
Проснулся от нее влюбленный
Гротеска выпивший глоток

Когтями оцарапав Душу ,
Впивается скользящий взгляд
Шершавым язычком , снаружи
Слизав с Души моей , наряд

Поглаживать Любовь по шерсти ,
Осмелюсь , руку не отняв ...
С опаской на клыки , без версий
Без вариантов , жизнь сменяв .

14.06.2017.


Рецензии