Падение

Сад из камней, проросший цветок,
Мир как покинувший ножны клинок.
Свет разобьет стекла скорлупу,
Выгнав все зло во тьму.
 
Солнце в глазах, в бокале вино,
 к черту мой страх, лети все на дно.
И протянув руки во тьму,
в пропасть за ней шагну.
 
Я догоню тебя, время ничего не значит,
Пока я падаю, мне кажется, ты летишь рядом.
Взгляни в мои глаза, нет, я совсем не плачу,
Просто последний вздох хочу почувствовать взглядом.
 
Я прожил за мгновение всю жизнь,
Не я летел, а время пролетало.
Со мною снегом рядом ты ложись
И сон тебя накроет покрывалом.
 
Сад из камней, проросший цветок,
Мир как покинувший ножны клинок.
Свет разобьет стекла скорлупу,
Выгнав все зло во тьму.


Рецензии