Страна Лето

В  стране лягушат  и  улиток,
Где  влажности  явный  избыток,
Из  чашечек  пьём  мы  напиток
Заваренный  из  маргариток.

Под  песенку  добрых  кукушек,
Полезной  для  маленьких  ушек,
Под  гуд  пролетающих  мушек,
Проходит  торжественный  ужин.

Летают  стрекозы  и  пчёлки.
В  пыльце  наши  пальцы  и  чёлки.
А  свежая  зелень  у  ёлки
Спадает,  как   юбка  из  шёлка.

Да  здравствует  солнечный  прудик,
И  чай,  и  ватрушки  на  блюде.
И  в  воду  глядящийся  лютик,
Который  мечтает  о  чуде!


Рецензии
Жаль, что лето длится недолго...Творческих Вам успехов! С уважением, Михаил.

Михаил Крамольник   29.08.2017 14:54     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо, что зашли!

Вера Авдеева   30.08.2017 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.