Путь к батутам

Мой папа очень любит,
Путешествовать со мной.
Новые детские площадки,
Всегда находит папа мой.

Лес раскрылся от дождей,
Широкой зелёной листвой.
Нас радует лес, не пугает,
Говорит нам: Мир открой!

Поворот, и широкое шоссе,
По верблюду его переходим.
Зелёный светофор помогает,
Пешеходам идти разрешает.

Едем дальше, вдоль дороги,
Папа из коляски вынул меня.
Дочка, дальше пойдёшь сама.
Я папе вторю: Сама, сама.

Смотрю, удивляюсь там дети,
Прыгают снизу вверх и вниз
Родители стоят, их не ругают.
Вот это чудо одно из чудес.

Подошли мы с папой поближе,
Натянуты резиновые кружки.
Прошу папу: Давай, попробую,
А папа смеётся: Хочешь, иди.

Старшие дети перестали прыгать:
Ладно девчонка, очередь твоя,
Смотри, только будь осторожна.
На батут этот смело шагнула я.

Вот подпрыгнула снизу я вверх,
Прыгать на батуте очень хорошо.
Смеюсь от радости, мне весело,
А папа смеётся: Чемпионка и всё!

С тех пор я так прекрасно гуляю:
Сперва на детскую песочницу иду,
Потом на качелях весело качаюсь,
К батуту я маму и бабу сама веду.


03:52 14.06.2017 по новому стилю
 


Рецензии