Кто я? Зачем сюда пришла?

Кто я? Зачем сюда пришла?
Как воплотилась в этом мире?
Быть может опыт жизни не прошла?
И не осталась почему в эфире?

Как часто душу мы вопросами терзаем,
И ищем правильный на них ответ,
Но с каждым разом больше понимаем,
Что на вопросы, как всегда, ответа нет...

Нам не дано, знать замысла Творца,
Хоть и несем его частичку в теле,
Хранить её нам в сердце до конца,
Пока мы живы и находимся при деле...


Рецензии