Нелюбвин-Антилав
от меня к тебе, от тебя ко мне.
я выпила литр антилюбвина,
и сожгла тебя в синем огне.
отправляла тебя автостопом с богом,
по реке быстротечной и в унитаз.
одни требуют сердце, другие ноги,
а третьи хотят посмотреть мне в глаз.
хороши извращенцы, и нет отбоя,
разливающим антилав.
ах, ну как же, хотела остаться с тобою,
только сердце мне запер анклав!
напоил ты меня антилавом горьким,
чтобы я кайфовала одна.
нет любви, антилав, нелюбвин. да и только.
в этом только твоя вина.
Свидетельство о публикации №117061309960