Назло смертям...

                Татке

                Эхом на стихотворение
                «Сфотографируй в памяти меня…»:
                http://www.stihi.ru/2017/06/11/1526


Сфотографирую тебя
на фоне утреннего моря,
когда ты радостна… А, в горе,
прости, родная, не смогу…

Сфотографирую тебя,
когда ты искренне смеёшься…
Ты отмахнёшься, отвернёшься,
пошлёшь к чертям меня, любя…

Сфотографирую тебя…
Один щелчок – такая малость,
чтоб это в памяти осталось…

И хлебных крошек голубям
рассыплю щедро под ногами…

Чтоб это всё осталось с нами,
назло смертям… Назло смертям…

(11 июня 2017 г. 10.48. СПб)


Рецензии
Спасибо тебе)
ТТТ

Таня Станчиц   14.06.2017 17:29     Заявить о нарушении
Девочка моя любимая...

ТТС

Кованов Александр Николаевич   14.06.2017 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.