Картофельная похлёбка

      
Сперва  картофель  надо  отварить,
Конечно  же,  почистив  перед  этим.
А,  впрочем,  нужно  ль  было  говорить
О  том,  что  знают  взрослые  и  дети.

Потом  пюре  сготовьте  как  всегда,
На  радость  всем,  до  трапезы  охочим.
Томатный  соус  положить  туда.
А  также  лук,  обжарив  между  прочим.

Смесь,  в  заключенье,  надо  развести
Бульоном,  где  картофель  вы  варили,
Подать  к  столу.  Вы  будете  в  чести,
Когда  солить  и  перчить  не  забыли


Рецензии