На самом же деле все в жизни чудесно

На саммом же деле все в жизни чудесно :
И лужи, и солнце, и лес, и трава.
И радость на сердце, и все интересно.
Из уст ваших добрых простые слова.

И лето большое с теплом и уютом,
И пруд небольшой, что зовут водоем.
И летние грозы-раскатисто, круто-
Пугают и ливнем загонят нас в дом.
       13.06.17.


Рецензии
Природа нас всегда балует...своей непредсказуемостью)))

Лара Зингл   27.07.2017 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.