Весь мир для Бога - Благодать

Весь Мир для Бога Благодать .

Весь Мир для Бога- Благодать !
Любовь для Всех пытался он Отдать !
Но нынче Деньги только правят Бал !
Тут Ложь и Лесть и все Пороки !
Безнравственность берет у Дьявола
Уроки ! А Бездуховность нашу нам
Отнюдь,  ни чем не оправдать ! Вся
Правда - лишь осталась в наших Душах !
Её сейчас , ни кто не хочет слушать !
По этому и стали мы страдать ! Мы как
Безумные закрыв глаза бежим за Лестью ,
Мы научились Предавать ,гнушаться стали
Чести ! А что случись ,разводим только
Руки ,и ждём с небес от Бога Благодать !
Хотя забыли сами что-то в этот беспокойный
Мир- полезного Всевышнему отдать ! Хотя ,
Любовь ведь тоже Благодать ,но Её надо
Вырастить из отношений ! Выстрадать !
Хранить в Душе надёжно и не потерять !
И научиться в ваших отношениях в Любви
Прощать ! Я не готов давать советов ,хотя
И сам на своей шкуре испытал все Это ! И
Много раз искал у Господа Ответа ! За
Эгоизм и Безалаберность свою , теперь
Увы , приходится страдать !  В.М.Резников .


Рецензии