Грядущее
у нас ведь радости на грош.
Надо двигаться смелее
и ты тогда её найдёшь.
Всё потихонечку «грядёт»
«недоумок» ум «обрящет».
Новый порядок наведёт.
Он, возможно, будет слаще.
Сто двадцать лет закон плетёт,
Густые правовые сети,
к дороге истины ведёт,
наш парламент, словно дети,
широко глаза таращат,
а природные богатства,
как тащили, так и тащат.
Свободу, равенство и братство.
К нам за милостыней едут
Из Запада с Востока ли,
От могущества нет следу,
Империю «укокали».
У нас будто нищих мало.
Скоро наш спутник беспечный,
трудное время настало,
покинет Планету навечно.
Другие говорят, падает,
когда с Землёю столкнётся,
людей это не радует,
кромешный хаос начнётся.
Как же долго жизнь длится,
мы успеваем, нарожать,
беспечно жениться,
куда глаза глядят бежать.
Покидают нас мужчины,
нет к тому прямой причины
оно не было б кручины,
коль не гнули на них спины.
А природные катаклизмы,
лишь улучшают организмы.
24.01.11
Свидетельство о публикации №117061300099
трудное время настало,
покинет Планету навечно."
Всем пришедшим на страницу: Умер Олег Юрьевич Георгиев (псевдоним Юревич)
Юрий Высочин 20.07.2017 12:35 Заявить о нарушении