Любовь

Любовь-это высшее чувство самоотверженности и сердечной привязанности к другому человеку. Любовь-это когда ты постоянно думаешь об этом человеке, постоянно хочешь убежать к нему. Любовь-это когда при виде него пульс учащается, сердце начинает бешено биться в груди, когда ладони начинают потеть, зубы сильно сводит, а в горле пересыхает, когда твои же собственные ноги тебя не держат и тебе кажется, что ты вот-вот упадёшь.


Рецензии