Непогодье
И откуда вас к нам гонят неуёмные ветра?..
Небо серое в июне вот уже который день!...
Прячут тучи солнца лучик,нагоняют хмуру тень
плачет небушко дождями,поливает нам сады..
Только вот от долгой хмари возникают нелады!.
Нелады в семейной жизни,а в душе тоска и лень
И такое непогодье ну почти ж то целый день!.
Свидетельство о публикации №117061309806