песня

Закрываю глаза - вижу синее море и дым-дым...
Как мне хочется, чтобы те кто стар снова стал молодым,
Чтобы руки, как прежде, тянулись к огню, дню
А я крыльями белыми просто сейчас обниму.

Закрой глаза, вдохни эту жизнь -
Почувствуй как бьется сердце
Что было - прошло, сейчас улыбнись,
Услышь свой голос из детства.

В океане страстей утонуть не спеши, оглянись:
Посмотри как мечта улетает в тот вечер в высь-высь.
Ты забыл про неё, по другому пошёл пути
И от крыльев всего два пера - как их трудно нести

Ты ребёнком был чист, ты бежал, ты стремился к свету,
Ты разглядывал жизнь, ты любил прикасаться к лету,
Все тебе ни по чем и неважно, что скажут люди...
А потом все забыл, отказался и звёзд не будет.

Дети чувствуют все, дети знают куда идти
И, поверь, только ты сможешь сам же себя спасти


Рецензии