голова казнённого
не зная куда,
гильотиной раздумий срезанная голова,
следствия не было, не было и суда, -
посему –
застывают в улыбке губы, говоря «халва»,
потому, обретая счастье, глаза
как святыню хранят апогей небосвода,
... пеленая столетия,
высыхает восторга слеза,
осознав, наконец,
пустоту
сочетания звуков
нелепого слова
«свобода»
13.06.17.
Свидетельство о публикации №117061309780
Отключить бы мозг…. хм…. но как?!
Эмкей 10.07.2017 00:44 Заявить о нарушении
С уважением.
Николай Сыромятников 10.07.2017 09:54 Заявить о нарушении