Взрывоопасно... коротыш

Где-то в дебрях Украины,
Довели людей вообще,
Суп сварили из полыни,
Голубей уж нет уже...

И висит там объявление,
Прочитав всё сразу ясно...
Что воруют всё портят,
И даже что - взрывоопасно!


Рецензии
Украйну эту не поймёшь!
Ну, что за жизнь, ядрёна вошь?!)))

Аркадий Абрамов   13.06.2017 23:15     Заявить о нарушении