29 мая

По окну бьет дождь,
Ты говоришь мне о смерти.
По телу медленно дрожь,
Сокращается население на планете.

Давно не писала стихов,
Сегодня я умру!
Мне не хватает слов,
Жалко,правда сестру.

Не будет ни слез, ни боли,
За меня все решила судьба!
Все мы играем роли!
Бессмысленна здесь мольба!

Я не осуществлю мечту,
Девочки из детского дома.
Она чувствует пустоту,
Её не забрали из роддома.

Я не покорю Эверест,
Как обещала подруге.
Не ставьте на могилу крест,
Моя жизнь-сплошные муки.

Душу дьяволу продала!
Сердце практически нет!
-Много людей ты спасла
Анубис сказал мне в ответ.

На улице пронесся ураган,
Затем выглянуло солнце.
Говорят,нет ничего хуже,чем обман,
На самом деле есть-разбитое сердце.

Ты путаешься в показаниях,
То выходи за меня,то ты мне больше никто!
Правду читаю лишь в твоих глазах,
Часто хочу в аэропорт.

А у наших лучших друзей,
Путаница в отношениях.
Год назад он от нее хотел детей!
А сейчас почему-то в сомнениях!

Хочу взять девчонку из детдома,
Но не уверена,что ты согласишься.
С ней совершенно не знакома,
Но она мне снилась.

Ты хочешь детей,я знаю,
Но не уверенна нужна ли приемная.
Я же каждый день мечтаю,
Знаю,она будет примерной.


Рецензии