Трусливые куры... коротыш

Он прогнал свою бабу из дома,
Десять дней не кормил он курЕй,
Во главе с петухом его куры,
Пошагали на поиски, к ней...

Они много прошли по лужайке,
До другого села далеко...
И вдобавок трусливые куры,
С ними вовсе идти нелегко...


Рецензии