Снова моё мнение
-Скажу сразу, что я пережила свои предыдущие отношения довольно таки тяжело, поэтому я не буду напрягаться и подстраиваться под чьи-то интересы и вкусы, а просто останусь сама собой. Мне это ненужно. Если я тебе или кому-то нравлюсь, то он или она будут любить меня такой, какая я есть не смотря ни на что и при этом находить одни лишь плюсы. Это мое единственное условие. А если тебя что-то не устраивает, то тогда катись к чёрту. То, что принадлежит мне, останется со мной при любом раскладе. Усёк?
-Вполне.
-Вот и славно.
2.04.17
2:07
Рецензии