Не сдала... коротыш

Декольте я напрасно надела,
Это платье и каблуки,
Я хотела зачёт на халяву,
Не учла шаловливой руки...

Она в тайное место скользнула,
От дороги меня отвлекла...
Выползаю теперь по грязИ я,
Город, видно, опять не сдала...


Рецензии