Своенравны старики

Своенравны старики.
А особенно – в глубинке.
Спорить с ними не с руки.
Рассуждают по старинке.

Мне сказал такой старик,
Услыхав про «попку»: «Что же
Вы наш портите язык.
Портить свой язык – негоже!

Объясню тебе я так:
Пусть сегодня жизнь другая –
Зад и в Африке он – зад.
«Попкой» кличут попугая».

Что я мог сказать в ответ?
Всё меняется на свете –
И слова… и даже дед,
Что бред пишет в Интернете.


Рецензии