Сюрприз для Парашено... коротыш

Украинский "король шоколадный",
Он до нитки раздел всю страну,
Оказался до денег так жадный,
Превратившись в копилку свинью!

Заказал он себе в день рождения,
От дизайнера - супер диван,
А народ, что заказ выполняли,
Постарались...
Сюрприз был не ждан...


Рецензии