Протоколы Души и тела разноречье Мена
Как в капле отразилось море,
Так в местном крае - вся земля.
Напрасно патриоты спорят,
Свои болота лишь хваля.
Пески, луга, долины, горы -
Едино всё, как свет и темь,
Любвиобильно наши взоры
Одаривают каждый день.
А мы глядим в одну и ту же,
Наш мир из слов и чувств творя,
В своей души святую лужу,
Не видим, как встает заря,
Как дивным светом нас ласкает,
Детей своих, за просто так,
Как полнота в нём возникает...
Меняем на души пятак.
Свидетельство о публикации №117061309675