Засыпай у меня на руках

Засыпай у меня на руках!
Моя нежность,душа и дыхание.
Пусть твой сон в далеких мирах,
Заберет на веки страдания.

Пусть приснится тебе новый день,
В новом мире счастья и радости.
Пусть цветет в этом мире сирень,
Раздавая любовные сладости.

Пусть на веки развеет печаль,
Этот сон.И станет реальностью!
И поет пусть звездная даль,
Лишь одной твоею тональностью.

Ну а я ,охранять буду сон
Разгоняя печали и горести.
Для меня ты цветочный бутон,
На моей забывчивой совести.

Засыпай у меня на руках,
Как котенок пригретый нежностью.
И забудь на веки про страх,
Я обвенчан с тобой бесконечностью.


Рецензии