Повезло

                Татке
                (СМС)

Переменчива погода,
а в душе моей светло:
мне, в любое время года
быть счастливым повезло…

Нипочём мне вьюга злая,
нипочём мне ветер злой…
Почему? …Я точно знаю:
Потому что ТЫ со мной…

(10 июня 2017 г. 13.26. СПб)


Рецензии
А ты - со мной!)

Таня Станчиц   14.06.2017 18:54     Заявить о нарушении