Без одёжки...

Не "по уму" встречают здесь людей,
Встречают здесь всех "по одёжке",
Расстроился поэтому поэт,
Решил предстать пред всеми в неглиже,
Чтоб ум было издалека видней,
Честно, прямо, и  без одёжки.

           06.2017


Рецензии