Женщина у окна
Только ночной прохожий
мельком увидеть может
женщину у окна.
Снег, что пошел с утра,
в полночь лежит, не тает.
Грешная ли, святая
женщина у окна?
Не по вине одна.
Слезы от мира пряча,
вновь по любимым плачет
женщина у окна.
Боли подчинена,
лбом прижимаясь к раме
в этой нелепой драме
женщина... Кто она?...
Свидетельство о публикации №117061309585