Ангелина

Чуткой кротостью пройдусь я по комнате,
Чуть на цыпочках, почти не шумя,
Вы не забыли и всё же помните,
Что я есть, и нежно любите меня.
Ну зачем же Вы так поступаете?
Перестаньте смотреть с презрением,
Давайте вновь попытаемся,
И бросим вызов всем изменениям.
Вспомним тёплое летнее утро,
И поцелуи, будто со вкусом малины,
Не глупите, а поступайте мудро,
Вечно влюблённая в Вас-Ангелина.
3.04.17
23:50


Рецензии