Вдвоём
Теплом и нежной добротой,
Разлились краски в ярком утре,
Но вдруг окутались мы суетой.
Мы день проводим скучно, грустно,
И лишь с мечтой придти домой,
При встрече ты обнял меня искусно,
Отправившись туда, где лишь покой.
Где время замирает постоянно,
Как только мы окажемся вдвоём,
И я кажусь такой смешной и пьяной,
Говоря с тобой лишь о своём.
И снова пахнет пряным чаем,
В объятиях друг друга мы заснём,
Закат сверкает ярко-красным,
Когда же наконец любимые вдвоём.
24.04.17
20:49
Свидетельство о публикации №117061309521