Что бы ни случилось...
(СМС)
В день любой и миг любой,
как бы жизнь не злилась,
я всегда… Всегда с тобой,
что бы ни случилось.
Только руку протяни,
и спроси: «Ты рядом?»,
я спущусь во все круги
пламенного ада.
Что бы, милая моя,
вдруг, не приключилось,
знай, что где-то рядом я…
Что бы ни случилось…
(9 июня 2017 г. 13.31. СПб)
Свидетельство о публикации №117061309504
Глазки мои намокли...
ТТС
Кованов Александр Николаевич 14.06.2017 19:34 Заявить о нарушении