Скорее бы прошло время

Невыносимо постоянно о тебе думать,
Голову ломать и скучать,
Не даёте Вы мне спокойно жить,
Порой даже не могу я молчать.
Скорее бы время прошло,
Пролетели дни и года,
Чтобы горе это навеки ушло,
И отныне не вспомнить Вас никогда.
31.03.17
00:16


Рецензии