Захватывает дух...
(СМС).
Захватывает дух, когда тебя
едва касаюсь верною рукой.
Захватывает дух, когда, любя,
с тобой сливаюсь бурною рекой.
Захватывает дух, когда в ночи,
ты шепчешь мне: «Хороший… Только ты…
Захватывает дух, когда молчим
мы вместе, обнимаясь… Суеты
дневной давно колодец сух…
Лишь от тебя захватывает дух…
(8 июня 2017 г. 20.32. СПб)
Свидетельство о публикации №117061309474
Прочла на подъёме, аж задохнулась - дух захватило!
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 15.06.2017 20:56 Заявить о нарушении