Сегодня мамин юбилей
Сегодня тещи юбилей!
Бегут минуты, ожидания.
И не о чем, ты не жалей.
Осталось загадать - желание.
За эту женщину, бокал!
Я поднимаю, поздравляя.
Я лучше тещи не встречал.
А мамой быть! твое призвание.
На минутку время! Остановись.
На мгновение, ты оглянись.
Сегодня даже солнце, смотрит в низ.
Для нашей мамы этот стих, на бис.
Ты не грусти и улыбнись.
Не прячь морщинки с сединою.
Птицей летит, пусть наша жизнь
Мы всегда рядом, мы тобою.
Свидетельство о публикации №117061309456