Моё останется со мной

-И что же, ты даже не станешь меня отговаривать?- усмехнулись ей в лицо.
-Нет, я не стану унижаться перед тобой. Я просто передерживаюсь одного очень хорошего плана. Он гласит, что моё всегда останется со мной, при любом раскладе, а тебе не составило труда меня оскорбить и унизить, из этого я делаю простой вывод, ты-не мой человек-ответила она и зашагала вперёд с поднятым носом.
12.04.17
19:07


Рецензии