Я как пчела сама в раю

В кругу цветов разнообразных
Я наслаждение найду,
Пчелиный гул мне не опасен,
Я как пчела сама в раю

Цветы пусть пчелки опыляют
И виноград, что наверху,
И медом сладким угощают,
О боже, как я их люблю

Люблю природу, насекомых,
Цветы хвалить не устаю,
Ну что за прелесть жить на свете:
«Спасибо» - в небо прошепчу


Рецензии