бестолковая любовь

Аромат твоих одеколонов
Позабыт, и выброшен флакон.
Память о тебе скручу в рулоны,
И засуну в угол, на балкон.

Впрочем,
Можно было б и на свалку,
Только память делим на двоих.
Хочешь,
Забирай себе, не жалко,
Дни предательств и измен своих.

И возьми ночные негативы
Ожиданий и бессонных слез.
Чемоданы обещаний лживых
Ты с собой подальше бы унес.

Только, знаешь, забирай все сразу,
Чтоб не возвращаться вновь и вновь.
И накрылась тихо медным тазом
Наша бестолковая любовь...


Рецензии