Отзажигали

Может Вы-то никогда и не взлетали:
То - лопухи, то слишком мокрая трава...
Вы звёзды все отзажигали, под кустами,
Костёр потух.
А как давно Вы хоть кого-то согревали?
Всегда во всём - только слова, слова, слова.

    09.06.2017


Рецензии