Это, наверное, плохо

Это, наверное, плохо...
Заканчивать так игру.
Без искорки и подвоха,
Всего лишь устав к утру.

Это, наверное, плохо...
Не смочь сохранить азарт.
Водою смочить весь порох,
И вновь перейти на старт.

И плохо, наверное, тоже,
Вот так оборвать концы.
Но так на тебя похоже!
Все люди до смерти птенцы...

Настолько же плохо летают,
Боятся вздохнуть...И вдруг!
Уже в облаках витают,
В себе поборов испуг.

Ах, жаль что люди не птицы!
Ведь в небе не так одиноко.
Пернатые самоубийцы...
И это, наверное, плохо.


Рецензии