Рождение

В храме тела моего ангельской машины .
Здесь есть абсолютно всё , следствие причины.

Биоробот-биобог созданный собою.
Я готовлюсь в мир войти,  с новою игрою.

В плане нета сервера , мир   мультисистемы , установки драйвера, я рождаюсь в теле.


Рецензии