я буду врать тебе

я буду врать тебе
от начала и до конца
каждый нейрон в губе
каждый мускул лица
движеньем меня не выдаст
голос дрожа не придаст
я лгу с запасом на выраст
за пластом следущий пласт
завидует сам лукавый
посмотрите как его прёт
какой все же славный малый
так самозабвенно врёт
настолько что сам себе верит
всей глубиной души
пыл ни что не умерит
настолько слова хороши


Рецензии