только музыке доверяю

Только музыке доверяю
Остальное всё проверяю
Ну а музыку как проверишь
Если музыке не поверишь

Гастарбайтер литературы
Я без нот и без партитуры
Слышу слышу родную рашу
Словно ломом по льду шарашу

Не побрится и не помыться
Только бтолько б сквозь лёд пробиться
Слышишь музыку флейта альт
Это лом угодил в асфальт

И вибрирует тонкн-тонко
Барабанная перепонка

 Над бездною тёмною мчась
Шепчу я молитву несмелую:
-Прощай музыкальная часть
всего музыкального целого-


Рецензии