Мне с тобой до того прелестно

Мне с тобой до того прелестно
Что в одежде собственной тесно
Мне с тобой до того приятно
Что на солнце сияют пятна

Солнце светит сияет тело
Тело душу мою согрело
Солнце светит а тело греет
И душа от любви добреет

Мир не добр ну а нам то что
Если всё без любви-ничто


Рецензии