Тени

Тень падает на стол
Ты поправляешь скатерть
Тратить ты не станешь слов
На разговор со мною
Хватит
ДА хватит
Эмоции не обмануть
Простым звучаньем
И запасясь терпеньем и отчаянием
Ты смотришь как всё те же тени
Падают на стол

День сделав полный круг
Уходит
Мир зажигает свечи
Вечер
Ночи  лучший друг
Она безумно рада этой встрече
ДА встреча сумрака и темноты
Порой не различима взглядом
И все кто оказался рядом
Ложатся спать
Закрыв глаза и рты

Сон сладок и красив
В нём ты смеёшся
Лишь слегка одета
Лето
И я даже  не просил
Сама ты делаешь
Всё  то что я  называю ЭТО
Тебе и мне обоим нам
Такое наслаждение
Ни чуть не хочется вставать
Как буд-то хлеб
Намазанный вареньем
И я проснусь в хорошем настроении
И буду с удовольствием ложиться спать.

Тень скатерть крик
День длинный
Вот он долгожданный вечер
Встреча
Ты куришь фиолетовый ''Эпик"
Я подойду и обниму  тебя за плечи
Ночь
Всё  темней
Пора ложиться спать
И мы пойдём
В хорошем настроении
Проэмитируем друг другу наслаждение
Не позабыв  с три короба  наврать.


Рецензии