Жизнь тяжела, куда, как легче - смерть

Жизнь тяжела,
Куда, как легче -
Смерть.
Пожил и умер.
Просто.
А когда
Живёшь -
Всё сложно.
Иногда - подумать,
Иногда -
Нагнуться,
Понять - обманут
Иль ошибся.
Снова начинать,
Отстировать
И убираться,
Стихи, порою,
Сочинять,
Влюбляться,
Позволять
Любить.
Всё это значит -
Жить.
13 июня 2017 года.


Рецензии