Жду и такую

(из цикла "ЗАОЧИЕ")

Поврозь тоскую...
              Чаю отчаянно - ждёшь меня ещё,
              внимая благостно  мой  зов-привет,
              мне мнится вновь - быть вместе рада.
            

              Но вместо радости - унылый счёт,
              на зов мой внятный -отказ в ответ
              мне за любовь - приязнь в награду.
Жду и такую...


Рецензии