вв-в 369. Путь
Когда устанет путник.
Он свернёт на обочину,
Отдохнёт в тени
Раскидистого дерева,
А когда наберётся сил,
Продолжит свой путь.
Страшно,
Когда устанет путь.
Он быстро иссякнет
И затеряется
В дебрях мира сего
Безвозвратно.
Иду по моему Пути,
Твёрдо помня,
Что он –
Это и есть я.
2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117061300093
Татьяна Радова 13.06.2017 08:57 Заявить о нарушении